Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Екатеринбурге: 183

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Екатеринбурге


Николай, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 24-05-2020
Безпонтовая фирма. Магазин как бы находился под их охраной, пока ничего не происходило. Как пришлось защизать от негодяев, никто на вызов не приехал. Все с ними ясно, развод.
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 24-05-2020
сотрудников. Сотрудники в разгоревшие конфликты только подливают масло.

Расторгли договор. Заключили с другой компанией. Самое прикольное на сколько не адекватная компания. Снимая свое оборудование срезали датчики так что бы к проводам подключится не было возможности без штробления стен и потолка. При чем не только свои срезали даже наши, объяснив "Заявка снять все". Хотя по акту передачи их оборудование всего лишь блок и один датчик.
Виктор, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 21-05-2020
Артур, я с вами полностью согласен.
Я однажды зашёл на из сайт, где были расписаны такие крутые условия труда, что я сразу им позвонил. Меня пригласили на собеседование. Собеседование происходила с неким Василием, он сказал, что он начальник охраны.
Меня взяли без всякой лицензии и в течении моей работы в данном предприятии меня ни кто ни чему не обучал. Руководителям на все похрен, на что им не пофиг, так это на то, что бы оштрафовать работника.
Короче. Я там отработал два месяца и меня так ни кто официально не устроил.
И те деньги которые предлагают в вакансии, вы ни когда не получите.
Артур, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 20-05-2020
Жесть, не чоо. Штрафуют в плоть до того, что руководителю «показалось». Показалось что ты в телефоне-лови -500 р., в з/п, доклад не по форме, на ещё -500 и т.д. В объявлении пишут з/п до 48 000 руб. По факту 20 000 и то если штрафов не наставят. А их по-любому наставят, хоть два и за просто так, но влепят, смена кстати 1500 руб. Общаются руководители с подчиненными как с Говном да и в принципе им срать как на сотрудника, так и на сам объект.
Из плюсов: з/п выплачивается во время и в полном объеме.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 07-05-2020
Являюсь сотрудником ЧОП "Медведь", обидно читать заказные комментарии . Такое могут написать только шизофреники. "Медведь" один из немногих ЧОПов,которые оказывают реальные охранные услуги.
Начнем с Геннадия. Используем сертифицированное российское оборудование,техники работают не первый год. Зачем врать. Позвоните в офис, если это реально произошедший случай - разберемся,принесем извинения.извинения.
Леонид. Тоже самое, что и для Геннадия.
Николай. Спешу Вас успокоить - все сотрудники ЧОПа работают, на вызовы реагируют. Заболевших короновирусом -нет.
Игорь. Вынесли всю технику? Мы возместим Вам в размере страховой суммы. "Медведь" единственная компания (могу ошибаться), с которой работают страховые компании. Или Вы наш договор и в глаза не видели?
Андрей. Все заявки в компании регистрируются в автоматическом режиме. Вы наверное об этом не знали?
Василий. Расскажите, как Вы моментально оценили разницу в обслуживании. Ваше предприятие сразу же обокрали? Да, воришки знают,в какие магазины можно обворовывать. Не советуем клеить на дверь значок компаний, которые не приезжают на вызов.
Виталий. Вы видели наших сотрудников ГБР(группа быстрого реагирования)? Вы хотите сказать, что они просто стояли в стороне и ни чего не делали?
Нет Виталий, Вы просто не знаете, что все действия наших сотрудников ГБР записываются и могут отслеживаться картинкой на центральном пульте.
Всем тролям удачи.
Виталий, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 30-04-2020
Видел как реагируют гбровцы этого чоп, приезжают и стоят в стороне, пока в баре всемгромят, хоть бы полицию вызвали. Такбы хоть каеой-то толк
Василий, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 28-04-2020
Вообще не пойму как угораздило связаться с этоймфирмочкой. Как просрочил оплату день, звонят, задалбывают. А как охранять, у них то и охранников не найдется, кому приехать.Переключились к другой компании, мгновенно видна разница, в организации, подходе к делу, а стоимость услуги такая же
Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 28-04-2020
Чет как-то все неорганизованно в этом чоп! Из-за чего несколько раз подводила охрана, куча перезвонов. И в итоге опаздывают. С тех поддержкой вообще ничего решить невозможно, одни обещания.
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 25-04-2020
Говорили мне подключаться нужно к проверенным крупным компаниям. Думал какая разница. Пока не увидел на самом деле. Обчистили квартиру, все вынесли и даже телевизор, который долго подбирал. А что охрана, даже не приехали
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 23-04-2020
Какая-то непонятная компания. Платили иссправно. Ничего не происходило, тут пришлось вызвать охрану. А у нас бцдто и нет никакой охраны. Обратились в Чоп, а там заявляют, что они на карантин пошли. Хоть бы предупредили.
Леонид, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 22-04-2020
Какое-то глючное у них оборудование. Охрану пока не приходилось вызывать. Но уже сомневаюсь что вообще приедут. Потому что сигнализация включается с третьего раза, а инногда и с 5того.
Геннадий, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 18-04-2020
Решил установить сигнализацию в квартире. Компания не проверяет оборудование перед установкой, привезли мне брак. Инженер мучался с ним 3часа,но так и не смог запустить в работу. Потратили моё время и даже не принесли извинения.
Kirilenko, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 15-02-2020
Гольфстрим не самая недорогая система, конечно, но в надежности ее не сомневаюсь - стоит, же она в ВТБ и в других серьезных банках. Хотя комплект оборудования для квартиры мне обошелся в 20 тысяч
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 13-02-2020
В принципе, могу сказать, что доволен Гольфстрим. Система работает надежно. Единственный момент, который мне не понравился - позвонил в службу заботы, а там стажер какой-то, не сразу нашел ответ на мой вопрос
Семен, отзыв о ООО ЧОО «Стрела» 11-02-2020
Стрела шляпа
Василий, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 06-02-2020
Набирают людей с улицы,без лицензии охранника,не проверяют мед.книжку,не интересуются толком его прошлым,охранники разношерстные,не компетентные,обходите этот чооп стороной
лариса, отзыв о ООО ЧОО «Интерлок-ЕК» 04-02-2020
особенно хрущ и федоров
лариса, отзыв о ООО ЧОО «Интерлок-ЕК» 04-02-2020
занимаются кидаловам самая плохая организация обманывают работяг
Ренаи, отзыв о ЧОП «ИНВЕСТ» 29-01-2020
Если вы хотите чтобы вас кинули, то добро пожаловать в этот чудесный чоп инвест,в данный чоп заманивают обещаниями, десять раз пожалел что сюда ,,устроился,,на работу.АББ это тот же чоп, если что
Марина Астахова, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 28-01-2020
Гольфстрим мне посоветовал знакомый. Могу сказать ему спасибо. Охрана работает исправно. Всем управляю из мобильного приложения. Можно дать доступ родственникам опять же с телефона.
Marysya, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 15-01-2020
Честно говоря, инициатором установки охранной системы Гольфстрим был муж. Я в принципе работаю дома и постоянно в общем нахожусь в квартире. Мне казалось, что это вещь не совсем нужная. Цена хоть и не очень по меркам охранных систем высокая, но вот душила меня жаба что ли. Муж настоял. А тут я к сестре уехала. Отъезд был неожиданным - она позвонила, что нужно срочно приехать помочь. Я в общем кашу оставила на плите на маленьком огоньке. Хорошо, что добавили к комплекту датчик дыма. Он быстро среагировал. Так как была недалеко успела домой до возгорания. Проветривать квартиру понятно, что пришлось, но это определенно лучше, чем восстанавливать ее после пожара. Пришлось признавать, что муж был прав, что установил Гольфстрим. Не знаю даже, чтобы было, если бы не она При этом хочу отдельно отметить, что датчик дыма среагировал очень вовремя, то есть не могу сказать, что дым валом валил, когда я вошла в квартиру, но он уже был.
Ivar, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 08-01-2020
Неплохая система - Гольфстрим для организации как пожарной, так и охранной сигнализации. Причем можно выбирать, что из датчиков тебе действительно нужно и за, что ты готов платить, не навязывают ненужные вещи
Полонина, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 05-01-2020
В сравнении на первый взгляд показалось, что Гольфстрим достаточно дорогая система. Потом начала углубляться. Оказалось, что оборудование не китайское, да и комплект базовый полнее чем у конкурентов (входит датчик с фотокамерой)
Стас, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 02-01-2020
Оценил по достоинству систему Гольфстрим, когда в квартире произошла утечка газа. Хорошо, что к базовому комплекту купил такой датчик-анализатор. Очень быстро отреагировала система, прислала смс уведомление. Удалось избежать каких-либо последствий
Elena Aleksandrovna, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 27-12-2019
я в принципе далека от всякой техники. Живу одна, думала, что с управлением охранной системы не разберусь. У Гольфстрим все просто понятно, очень помогает служба заботы их, если что-то не понятно.
Zoya, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 25-12-2019
для своего частного дома приобрела комплект Гольфстрим дополнительно к нему купила умную розетку. Охранная система работает надежно. Розетка - настоящая находка. Установила 2 штуки на утюг и обогреватель. Очень удобно
Олег, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 23-12-2019
Была попытка проникновения в квартиру. Охранная сигнализация Гольфстрим сработала в нужный момент. Наряд полиции со службой быстрого реагирования приехали вовремя, квартиру вскрыть не успели
Кристина, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 20-12-2019
Гольфстрим спас по большому счету меня от пожара. Произошло короткое замыкание, началось возгорание, сработал датчик дыма. Запросила фото уже в такси домой. Все обошлось даже без пожарников.
Илья, отзыв о ООО ЧОО «Медведь-Е» 28-11-2019
Подключился недавно к данному ЧОП, до этого работали с Дельтой. Медведь предложил более выгодные условия. Вообщем переманили нас. Ребята вроде толковые. Дельта на сработки опоздала несколько раз. Надеюсь, что с Медведем все сложится иначе. Коллектив вроде толковый.
Иннокентий, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 23-11-2019
С Гольфстримом я больше года. Понравилось как быстро установили беспроводную систему. Дополнительно поставили датчики утечки газа и задымления. Очень удобное мобильное приложение, включаешь и отключаешь охрану через него , никогда не забудешь.