Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Екатеринбурге: 182

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Екатеринбурге


Искандер, отзыв о ООО ЧОО «Сатурн» 26-05-2019
Работал в данном чопе 4 года вахтовым методом 14/14 был ст.смены в верхней пышме ну и подработками не брезговал. Что могу сказать. Чоп как говорят не рыба и не мясо. Платили всегда по окончанию вахты но копейки. Проезд свой питание свое. Есть там такой инспектор Назаров Д А говно еще то на охранников пох был такой случай охранник у меня заболел пневмонией позвонил инспектору но тот ответил мне не до тебя я на охоте.
Сломалась плитка или сгоре чайник ищи все сам. Ему лиш бы сберечь свое очко. С отпускными полное кидалово.
Новичкам выдают форму в которой не один человек умер у них на вахте при увольнение еще и заплатишь за форму.
Обьекты самые поганые которые я видел первомайка. Умекон бобровский. Вилка ложка.и много других. Не знаю как к другим но у меня норм отношения по работе были с Кокарев П А и Корякин Н М за них плохого не скажу.
Ушол я по причине. Поругался с уборщицой она пожаловалось своему руководству они в свою очередь моему меня сняли с обьекта вот так коллеги охранник даже оказывается перед уборщицой ни кто.
Сергей , отзыв о ЧОП «ИНВЕСТ» 13-05-2019
Работал в этой отвратительной организации в городе ханты мансийск на больнице старший был дикань отвратительный человек и они обманывают там народ на 100прцентов отвратительный нач охраны в хантах и гбр все отвратительные проходите люди мимо этой шарашкиной конторы инвест фу позор и колег много кинули кого
Ирина, отзыв о ООО ЧОО «Стрела» 12-05-2019
Оперативные сотрудники полное хамло. Дело было сегодня около 19 вечера. Постоянно подрезали на дороге, на звуковой сигнал о предупреждении аварии, они стали еще больше мешать проезду и показывать неадекватные жесты из окон машины. Машина у них была ленд крузер прадо х374ео.
Алена, отзыв о ЧОП «ИНВЕСТ» 28-04-2019
Я хочу написать свой отзыв в ЧОП Инвест отвратительная организация ,люди многие работают без оформления, никаких печатей где ведут книги нет. У многих вычитают деньги без причины.
Диана, отзыв о ЧОП «Реванш-охрана» 15-04-2019
22-24 марта 2019 года проходила образовательная выставка-форум "SMART EXPO-URAL" и на нем была потеряна сумочка от одного коллектива, и Реванш Охрана помогла мне ее найти. Благодарю эту замечательную охрану за понимание и бдительность!
Александр Сергеевич, отзыв о ЧОП «Гроза» 12-04-2019
При неприятных обстоятельствах расстались с предыдущим ЧОПом, срочно потребовалась охрана территории базы на 4 круглосуточных поста. Сделали звонок в ЧОП Гроза, уже через 15 минут уже общались лично на территории базы. Охрана заступила на следующий день. Выражаем огромную благодарность за оперативность, вы выручили нас в не простой ситуации.
Пинаев Илья , отзыв о ООО ЧОО «УРАН-Е» 14-03-2019
Решетков Андрей Константинович
Плохой начальник. За всю мою работу в этом чопе.
Он постоянно придумывает левые штрафы
Я буду подавать в суд.
Если вы честная фирма то за 3 дня выплатите мне.
Если нет то в понедельник я вызываю к вам прокуратуру и налоговую службу.
С уважением Илья Рыжий.
Елена Степановна, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 28-01-2019
Я проживаю по адресу Екатеринбург, Серафимы Дерябиной, 37. Наш дом обслуживает ООО ЧОП Блокпост.
В воскресенье 27 января 2019 с мужем случилась беда, сильнейший приступ, подозрение на инсульт, приехала скорая и чтобы вынести носилки, нужны были четыре человека. Прошла по этажу не смогла никого найти. Вспомнила, что на первом этаже висит телефон охраны, позвонила туда. Откликнулся молодой человек Иван,тут же без предисловий изъявил желание помочь сам и нашел еще двух человек, в общем носилки загрузили в скорую. Выношу огромную благодарность Ивану(фамилию к сожалению не спросила), за чуткость, внимательность и порядочность! Квартира 107 Елена Степановна.
Сергей , отзыв о ООО ЧОО «Сатурн» 03-01-2019
Да,САТУРН действительно контора еше та,зарплата низкая до жути,сутки у охранника ре доходят даже порой до2000рублей....
Петр, отзыв о ООО ЧОО «Сатурн» 03-01-2019
Данный Чмоп,да и большинство из них,шарашкины конторы... САТУРН кидалово во всем,не советую...если хотите стабильности во всем,хорошей зарплаты(от30000рубьей,график1/3)идите в УГМК БЕЗОПАСНОСТЬ(ФОРПОСТ2)один из самых лучших и дорогих ЧОПов в Уральском регионе!!
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 29-11-2018
абсолютно не грамотные сотрудники куда россгвардия смотрит.разогнать всю компанию надо.хамовитые создания не знающих законов
Инкогнито, отзыв о ООО ЧОО «Каста» 28-11-2018
При увольнении полное кидалово с расчетом. Ни отпускных, ни больничных
Алена, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 16-11-2018
Если вы используете холодные звонки, то введите вы CRM систему. Это позволит, во-первых, сэкономить время ваших менеджеров, они не будут звонить в одну и ту же фирму - десятки раз. Во-вторых, уменьшите процент негатива в ваш адрес от тех, кого вы завалили спам звонками! Даже, если нам понадобятся ваши услуги. Репутация ваша испорчена на 100%. Обратимся в другую фирму.
Олеся Валерьевна , отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 12-11-2018
Вы нам надоедаете своими звонками в день по 5 раз , постоянно мешаете и это продолжается на протяжении года .Мы много раз просили ваших сотрудников сделать пометку, чтобы никогда не звонили нам. И всё равно названиваете! Вам там совсем наплевать на людей? Наверное уже просто стоит уже на вас подать в суд ,за такие действия.
как бывший сотрудник этой шарашкиной канторы не советую, зарплату вообще не выплачивают, люди бегут из этого чопа
ирина, отзыв о ООО ЧОО «Офицеры милиции» 08-10-2018
Цены за охрану просто фантастические! Детский сад платит около 70000. В мес. И все берется с родителей, а не из нос бюджета. И при этом охранник смотрит только за центральной дверью. А что творится на участке, уже не успевает. Как так?
Катя, отзыв о ООО ЧОО «АРГО» 16-09-2018
Из плюсов зарплату дают вовремя,правда мизерную,а так чоп так себе..
алексей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта» 31-08-2018
Отвратительная компания. Дожили аж мне самому предлагали съездить посмотреть почему сработала система .полный отврат
СЕРГЕЙ, отзыв о ООО ЧОО «Офицеры милиции» 29-08-2018
Не рекомендую работать в этой организации.
Обманывают во всем, и с зарплата и с графиком работы.
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Интерлок-ЕК» 23-07-2018
ЧОП Интерлок, ЧОП Интер-Урал одна кухня, зарплата серая, штрафы за все, переработка большая а платят копейки, никому не советую
Константин, отзыв о ООО ЧОО «Офицеры милиции» 13-07-2018
Нормальный ЧОП, середнечки, работаю давно по зарплате что обещают то и выплачивают, вроде все норм, меня устраивает!
После армии пошел работать в Аденит. Почитал отзывы. Не понравилось. Но на собеседование пошел. Оказалось, что все не так страшно как пишут. Прошел сложное тестирование, физ подготовку смотрели. Сказали что иногда приходится ездить сопровождать грузы. Но мне все равно, зп устаивает, график тоже.
Борис., отзыв о ООО ЧОО «АРГО» 04-06-2018
Хитрый.Чоп.Арго!!!Думайте сами??????
евгений, отзыв о ООО ЧОО «Тайгер» 26-05-2018
хороший чоп Тайгер работал если не косячить то все ок зарплата во время работадатели свое слово держат
В «Набат» хорошие условия. С зарплатой не кидают, выплачивают как полагается. Можно планировать семейный бюджет. График человечный. До изнеможения никто не работает. Начальство относится доброжелательно. Тех, кто старается, поощряют.
Работавший в данном ЧОПе, отзыв о ООО ЧОО «УРАН-Е» 11-05-2018
Уран Е , Альянс Юг и Терра,ген.деректор Храбров грабит своих работников.зарплата маленькая,а отношение к сотрудникам плохое,особенно нач.охраны Владимир,не компитеннтный начальник.думать не умеет.народ в этих ЧОПах кидают на деньги
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Горный Щит» 10-05-2018
Бухал наверное или на работу не вышел!? А еще по кредитам торчишь и сам просил не трудоустраивать!? А может алиментщик?! Нормальным платят. А лицензия то есть у тебя "Игорь"?
Игорь, отзыв о ООО ЧОО «Горный Щит» 10-05-2018
Мужики не вздумайте идти в этот ЧОП!!!!Кидают на зарплату!!!Официально не трудоустраивают!!!Не могу вернуть заработанное
Работал обычным сторожем. Знакомые посоветовали пойти попробовать в ЧОО Набат. Взяли! Зарплата круче, график супер. Коллеги классные. Начальство требовательное, но без перегибов. Платят строго по графику, так что уже хорошо. Работаю в ГБР – 2 человека и водитель. Вызовы разные бывают. Пару раз имели дело с серьезными инцидентами, но все хорошо закончилось.
сеня, отзыв о ООО ЧОО «Горный Щит» 09-04-2018
как это круто-нива шевроле!