Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Екатеринбурге: 184

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Екатеринбурге


Евгений, отзыв о ООО ЧОО «Офицеры милиции» 13-01-2021
Никогда не имейте с ними дела. Все нормальные учреждения от них отказались. У них нет ни ГБР ни тревожно й кнопки. Зарплату не отдают. Начальство умеет только прятаться.
Светлана, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 01-12-2020
Охраняют наш МКД. Ужасный ЧОП, все сотрудники без лицензий, на работе распивают спиртные напитки до такой степени, что даже на обход не в состоянии сходить. Руководство - дно. Для них главное получить деньги. Не рекомендую данный ЧОП для охраны!!!
Диктатор, отзыв о ООО ЧОО «Стрела» 23-11-2020
Никакого нормального рабочего дня, и выходных)все друг друга перекрывают на объектах, если постовая охрана-то работа порой без выходных, подсовывают совмещение без окончательной даты, а про службы оперативной поддержки вообще молчу, можешь оказаться где угодно но не в сопе,по месяцам с объекта на объект прыгать можно, стрельбы постоянно, сдача нормативов(но это впринципе считаю нормально, так и должно быть) зарплату тоже платят во время, но если у тебя совмещение, то не доплатят, как положено это факт, там у бухгалтерии свои подсчеты, но если хотите сберечь нервы то не желаю данную работу,все плюсы и минусы описал.
Не стоит, отзыв о ООО ЧОО «Стрела» 23-11-2020
Не идите на работу в стрелу ЧОП если хотите сохранить нервы
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Тайгер» 10-11-2020
В этом чопе работают одни чурки которых легко на деньги кидать.и опойки готовые за бесплатно работать которых больше никуда не примут на работу.задержки по з/п неделями. По увольнению естественно вам расчёт не отдадут.думайте сами
Константин, отзыв о ООО ЧОО «Каста» 09-11-2020
Помойка. Деньги не то, что задерживают их не платят НИКОГДА. ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Стрела» 08-11-2020
Ниочем
Николай, отзыв о ЧОП «ИНВЕСТ» 04-11-2020
Всем привет, зовут меня Николай, я проживаю в г. Омск, вот уже порядка четырех лет, я езжу вахтами в ХМАО, просто потому, что у нас в городе вообще нет объектов, где можно как то заработать, был ЧОП "Инвест", сейчас СКБ-Югра, это не важно, работал на нескольких объектах, ОКБ, югра классик, кернохранилище и еще несколько,график сутки через 12 часов, расстановкой по объектам занимается там Иван Борисович, вполне сносный мужик, бывает грубоват, но палку не перегибает.Говорят есть еще руководитель, который над Иваном, но я его не видел. Дак вот, за все это время, не было такого такого, чтоб я что то недополучил, зп платится стабильно, не так много, но вовремя, это главное, для меня точно. Те кто пишет, что их якобы кинули, обещали золотые горы и тп, все это нытики и совсем не охранники, я видел как все это происходит, напьются, валяются все в грязи, а когда их вышвыривают с объектов, начинают писать такие отзывы. Вы едете работать в ХМАО!!!! ОХРАННИКАМИ!!!! Вы что барышни??? таете как королевы, это не то, то ни эдак, встал и работай, я видел как вы приезжаете, начинаете ходить шептаться, потом после пары тройки смен на лыжи и к мамке под юбку, черти...авансы выдаются, зп платят, что еще нужно????? не так давно ночевал в общежитии, где живут все охранники, кто не имеет возможности проживать на объекте, утром приходят уборщицы, чуть ли не шконки заправляют, все чисто, аккуратно.Объекты здесь нормальные, допустим в том же екб объекты в разы хуже, у них же. Мы с Омска гоняем командой, 6 человек, кто на месяц, кто больше, я лично работаю полтора месяца через две недели. Все довольны..Скоро говорят появятся объекты у ЧОП в нашем городе.
Александр, отзыв о ООО ЧОО «Тайгер» 04-10-2020
Все отзывы враньё. По увольнению расчет вы от них не получите.работают одни чурки которых легко кидать на деньги.еще по увольнению они будут от вас требовать 2 недели бесплатной отработки.дыра а не чоп никому не рекомендуется там работать
ЧОО охраняет наше СНТ.
Краж за время сотрудничества не было.
Автотранспорт на въезде проверяют.
Посторонних людей на территории стало на порядок меньше.
Спасибо за честную охрану нашего объекта! Работали с разными компаниями, но хочется отметить ЧОП «Защита и безопасность-Регион» именно за честность в отношениях, возникшие проблемы решали вместе и главное не в ущерб нам. с 2016 года охрана нашей базы в Полеводство поставлена на высоком уровне! Краж - 0, Проникновений - 7, задержано злоумышленников -12.
Заявку приняли, приехали и установили сигнализацию в квартире. Быстро сработали, качественно. Всем советую данный ЧОП
Работаем с ними 5 лет, охраняют промплощадку. Работают ответственно
Работа , отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 19-09-2020
Здравствуйте, в ВКонтакте есть группа по поиску персонала или работодателя в сфере охранных услуг. Наберите в поиске сообществ слова: Работа охрана Пермь. И вступайте в нашу группу. Так же есть полезная информация, видео, фото. Группа закрытая, для вступления нужно всего лишь подать заявку на вступление.
https://vk.com/rabotaohranaperm
А.В., отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 14-09-2020
На моей практике много пройденных ЧОПов в разных сферах услуг и большинство хотят выжить или обогатиться в условиях конкуренции за счет нанятых временно безработных людей, пренебрегая их мнениями, условиями труда и быта, а также с выплатой заработной платы.
"Блокпост" это исключительная организация. Сфера оказания услуг гражданам проживающим в жилищных комплексах. Руководство в первую очередь заботится об условиях проживания охранника на объекте, стабильной заработной плате с еженедельной выплатой, обеспечением спецодеждой, выдают авансы на неделю. В этом плане руководители ценят своих сотрудников на отлично и прислушиваются к их мнению.
Можно устроиться без опыта работы, сложного ничего нет:
-быть внимательным к гражданам, реагировать на их просьбы и замечания, помогать им в затруднительных вопросах, воспитывать подрастающее поколение за что родители очень благодарны, но встречаются и трудные дети.
В основе - предупреждение лиц о выявленных правонарушениях и контроль свода правил установленных обществом на объекте. На каждом объекте вся документация есть: прочитал, ознакомился, соблюдай и требуй этого от других.
Желающие остаться работать и иметь в будущем карьерный рост, могут учиться и получить лицензию, в данном вопросе руководители поддерживают.
Работать очень удобно людям из других населенных пунктов вахтовым методом 2/2, 3/1 недели, график для лиц проживающих в городе и семейных по договорённости. Напарники и коллеги с опытом всегда во всём помогут и подскажут. Есть возможность подработки на других объектах.
Отличное руководство и начальник, который первый раз выявляет, второй раз предупреждает, третий раз пересекает, пересекает и пересекает, если человек не исправляет свои недостатки. Как и охранник, который работает на объекте с людьми, выполняет свои обязанности и требует этого от других.
Рекомендую данный ЧОП.
Анатолий, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 04-09-2020
За 11 лет работы в разных ЧОП, ООО "Блокпост" Один из самых лучших, хотя работаю всего год, по поводу штрафов и не адекватного руководства, это ложь. Штрафы есть, но они копеечные и только за серьезные косяки, так как мы едем на вахту работать, а не спать и бухать. Зарплату ни разу не задержали, на каждом объекте разные расценки. Лично я приезжаю работать и зарабатывать, всем удачи и лёгкой вахты.
Александр , отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 03-09-2020
Здравствуйте!
Я никогда не задумывался о работе в охранной деятельности, просто всегда подрабатывал в трудные времена в разных чопиках. Кругом большая текучка кадров и везде обещанная зарплата в которой нет даже уверенности на будущий месяц.
Почему я работаю в ЧОП "Блокпост":
-По поводу зарплаты и их задержек не думаешь и уверенность на все 100%, можно планировать стабильность на годы вперёд.
-Условия проживания в норме.
-Ответственные, грамотные руководители с которыми чувствуешь себя уверенным при принятии каких-либо самостоятельных решений, если возникают какие-либо вопросы и ты не знаешь как поступить, можешь обратиться в любое время суток для решения вопроса даже к директору.
-Конкретные требования, поставленные задачи и обязанности, не как в других ЧОПах лишь бы отсидеть или быть манекеном.
-На всех объектах работа с людьми, контроль и требование от других лиц правил установленных заказчиком, как в его присутствии, так и без него.
-Одному охраннику доверяют тысячи жизней от мало до великовозрастных людей и возлагается большая ответственность за их безопасность.
Естественно приходится учиться самому, обновлять свои знания в основах законодательства в ногу со временем и взаимодействовать непосредственно с заказчиком, согласовывая вопросы для более эффективной работы.
Кто не желает брать на себя такую ответственность, то лучше в "Блокпост " не устраиваться, потому что потом вы покажете своё истинное лицо и нежелание развиваться в первую очередь самому и покинете нас выставляя свои недостатки на сайтах с отзывами, а мы не найдём себе достойных сменщиков.
Лучше этого ЧОПа с такими руководителями я пока не встречал и других искать не собираюсь.

Желаю всем соискателям найти хорошего ЧОП с надёжным директором, как у нас!
Всем удачи!
Александр, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 03-09-2020
день добрый всем,зашел на сайт и прочитал пару не правдивых отзывов якобы от бывших охранников. Лично сам пришел работать в Блокпост 2015году и работаю по настоящее время, получается шестой год. Все то что обещали руководители все исполнили. Заработная плата вовремя и та о какой разговаривали на собесседовании, посты оборудованы всем не обходимым, имеется микраволновка,холодильник,чайник,плитка,комната отдыха с душем что не мало важно. Если бы было все так плохо не ужели бы я работал шестой год,за это время меня не кто не оштрафовал на оборот руководители стараются даже компенсировать форму, зарплата всегда вовремя. Кароче кто хочет работать тот работает, а кто думает что придет сядет и будет получать деньги да и еще бухать на постах то так конечно не бывает. Сам лично обучил многих людей которые до сих пор работают и им нравится ,вобщем все зависит от самого себя. Сам директор уважаемый человек для меня, который всегда выслушает как рабочие моменты так и частные и всегда даст правильный совет уж мне поверте знаю его давно. Если же мне кто то не верит приходите устраивайтесь и сами все увидите,а что написано в отзывах выше то это настоящая не правда и оговор на ЧОО Блокпост. Некоторые люди уходили думали что где то нашли что то лудьше но черех пару месяцев возвращаются обратно,дак если в этом чопе все так плохо то зачем возвращаться вот и вся логика. Пришел работать работай достойно и достойное отношение будет у руководства. Если хотите сидеть и смотреть телевизор то Вам ребята не к нам, а туда где 1000-1300смена но а если любители выпить то наверное в будку на стройку. Достойный Чоп и адекватное руководство с выполняемыми обещаниями.
Леха, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 03-09-2020
Тут я с Вадимом полностью согласен сам работаю уже почти два года и за это время не было не единой задержки по з/п первый раз столкнулся с токим ЧОПом что бы платили еженедельно и привозят на пост, а не стоишь где нибудь в офисе по пол дня и не клянчишь свое честно заработаное, штрафы конечно есть как и везде, но за дело руководство одыкватное не пытаются обобрать до липки, смена 1600 переодически поднимают не намного но и то вперёд, на посту хорошие бытовые условия, так что если хотите работать в человеческих условиях и с человеческим отношением то это в Блокпост
Вадим, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 03-09-2020
Я пришёл в чоп блокпост больше двух лет назад, этого проработал в трёх других это первый чоп в котором деньги платят во время и начальство общается корректно ни разу по отношению ко мне не было хамство. Директор идёт на встречу по поводу обучения и получения лицензии в отличие от других чопов где были одни обещания а конкретно в чопе блокпост меня обучили и я получил лицензию. За что благодарен Директору. А штрафуют только тех кто приезжает поспать да побухать на работе. Если хочешь заработать рекомендую чоп блокпост
Анатолий, отзыв о ЧОП «Гроза» 21-08-2020
Обманывают зарплату не выплачивают уже как год а мы многодетная семья так што не верьте им
Виктор, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 21-05-2020
Артур, я с вами полностью согласен.
Я однажды зашёл на из сайт, где были расписаны такие крутые условия труда, что я сразу им позвонил. Меня пригласили на собеседование. Собеседование происходила с неким Василием, он сказал, что он начальник охраны.
Меня взяли без всякой лицензии и в течении моей работы в данном предприятии меня ни кто ни чему не обучал. Руководителям на все похрен, на что им не пофиг, так это на то, что бы оштрафовать работника.
Короче. Я там отработал два месяца и меня так ни кто официально не устроил.
И те деньги которые предлагают в вакансии, вы ни когда не получите.
Артур, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 20-05-2020
Жесть, не чоо. Штрафуют в плоть до того, что руководителю «показалось». Показалось что ты в телефоне-лови -500 р., в з/п, доклад не по форме, на ещё -500 и т.д. В объявлении пишут з/п до 48 000 руб. По факту 20 000 и то если штрафов не наставят. А их по-любому наставят, хоть два и за просто так, но влепят, смена кстати 1500 руб. Общаются руководители с подчиненными как с Говном да и в принципе им срать как на сотрудника, так и на сам объект.
Из плюсов: з/п выплачивается во время и в полном объеме.
Александр, отзыв о ООО «ЧОП МЕДВЕДЬ-Е» 07-05-2020
Являюсь сотрудником ЧОП "Медведь", обидно читать заказные комментарии . Такое могут написать только шизофреники. "Медведь" один из немногих ЧОПов,которые оказывают реальные охранные услуги.
Начнем с Геннадия. Используем сертифицированное российское оборудование,техники работают не первый год. Зачем врать. Позвоните в офис, если это реально произошедший случай - разберемся,принесем извинения.извинения.
Леонид. Тоже самое, что и для Геннадия.
Николай. Спешу Вас успокоить - все сотрудники ЧОПа работают, на вызовы реагируют. Заболевших короновирусом -нет.
Игорь. Вынесли всю технику? Мы возместим Вам в размере страховой суммы. "Медведь" единственная компания (могу ошибаться), с которой работают страховые компании. Или Вы наш договор и в глаза не видели?
Андрей. Все заявки в компании регистрируются в автоматическом режиме. Вы наверное об этом не знали?
Василий. Расскажите, как Вы моментально оценили разницу в обслуживании. Ваше предприятие сразу же обокрали? Да, воришки знают,в какие магазины можно обворовывать. Не советуем клеить на дверь значок компаний, которые не приезжают на вызов.
Виталий. Вы видели наших сотрудников ГБР(группа быстрого реагирования)? Вы хотите сказать, что они просто стояли в стороне и ни чего не делали?
Нет Виталий, Вы просто не знаете, что все действия наших сотрудников ГБР записываются и могут отслеживаться картинкой на центральном пульте.
Всем тролям удачи.
Kirilenko, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 15-02-2020
Гольфстрим не самая недорогая система, конечно, но в надежности ее не сомневаюсь - стоит, же она в ВТБ и в других серьезных банках. Хотя комплект оборудования для квартиры мне обошелся в 20 тысяч
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «ГОЛЬФСТРИМ» 13-02-2020
В принципе, могу сказать, что доволен Гольфстрим. Система работает надежно. Единственный момент, который мне не понравился - позвонил в службу заботы, а там стажер какой-то, не сразу нашел ответ на мой вопрос
Семен, отзыв о ООО ЧОО «Стрела» 11-02-2020
Стрела шляпа
Василий, отзыв о ООО ЧОО «БЛОКПОСТ» 06-02-2020
Набирают людей с улицы,без лицензии охранника,не проверяют мед.книжку,не интересуются толком его прошлым,охранники разношерстные,не компетентные,обходите этот чооп стороной
лариса, отзыв о ООО ЧОО «Интерлок-ЕК» 04-02-2020
особенно хрущ и федоров
лариса, отзыв о ООО ЧОО «Интерлок-ЕК» 04-02-2020
занимаются кидаловам самая плохая организация обманывают работяг